Представляем Kaloud Lotus 2

День настал, дамы и господа. Kaloud Inc. сделала следующий шаг в своем пути к управлению теплом, представив Kaloud Lotus 2.

Оригинальный Kaloud Lotus прибыл в конце 2012 года и дал ВЗРЫВ ароматов. Первоначальный ценник в 60 долларов вызвал некоторые сомнения у тех, кто уже наслаждался своими сеансами фольги. После того, как прошло время, и все больше курильщиков говорили об этом, люди заинтересовались и решили попробовать. Остальное было историей.

Надеюсь, вы готовы к некоторой информации о последнем творении от команды Kaloud.

Что делает Lotus?

Kaloud Lotus легко регулируют тепло во время сеанса покура с помощью регулируемых вентиляционных лопастей и воздушных каналов.

Эти устройства также разработаны, чтобы помочь исключить вкус древесного угля во время курения для получения чистого и свежего вкуса. Между сеансом c колодкой и покуром фольгированного кальяна есть различие как между днем и ночью.

Я полностью наслаждаюсь обоими, но предпочитаю использовать Lotus, потому что это легко (установить и забыть) и вкуснее.

Kaloud Lotus 2 построен с использованием алюминия и станков с ЧПУ. Оригинальный Lotus содержит несколько точек подключения, но Lotus 2 состоит из двух отдельных частей. Нет винтов

Хорошо, что делает Kaloud Lotus 2?

Теперь давайте перейдем к тому, почему вы действительно читаете этот блог. Что делает Kaloud Lotus 2?

Вы готовы? Он выполняет то же самое, что и оригинальный Kaloud Lotus.

Он очень легко управляет вашим жаром и уменьшает вкус древесного угля во время сеанса. Kaloud Lotus 2 достигает этого способом, которого оригинал не мог получить благодаря полностью переработанному интерьеру и новой куполообразной крышке (Epcot).

Этот новый интерьер размещает воздушные каналы в боковых стенках в более высоком месте, чтобы предотвратить попадание какой-либо сыпучей золы или частиц в вашу трубу. Глубокие вырезы в алюминиевом корпусе обеспечивают больший поток воздуха под углем для кальяна, что предотвращает появление затемнения.

Это улучшенное внутреннее обновление было недавно применено к оригинальному Lotus, но новый Lotus работает намного лучше в этой категории и помогает избежать вытягивания любой падающей золы в вашу сессию из-за перемещенных воздушных каналов.

Как вы регулируете тепло?

Вы должны найти КЛЮЧ! Когда вы откроете новую модную коробку, вы заметите алюминиевый ключ с толстой силиконовой ручкой с тиснением логотипа Kaloud.

Держа ключ в руке и направив одну выемку вверх, вставьте его в любой из открытых треугольников в основании купола, пока не почувствуете / не услышите, как он защелкнулся. Здесь у вас будет два варианта: снять купол и переместить его, чтобы открыть или прикрыть воздушные щиты, или использовать ключ для поворота купола и открыть или прикрыть воздушные щиты.

В моем опыте с этим устройством (16 сессий до того, как напечатать этот блог и большое количество НИОКР), я предпочитаю поворачивать крышку, используя ключ в плоских треугольниках, окружающих край этого внешнего обода.

Как использовать эту колодку?

Если вы прочитали к этому месту, то увидели достаточно фотографий, чтобы понять, что в этой части намного больше воздуха, поступающего в это устройство, по сравнению с Lotus. Означает ли это, что вам нужно успользовать больше угля?

Нет, конечно же нет!

Редизайн оригинала расширил интерьер, позволяя легко помещать куски большего размера. Обычно я использую 3 куба, и Lotus 2 позволяет мне продолжать делать это, и, возможно, четвертый, но мне это не нужно.

На первых двух сессиях я приготовил 3 кубика, а через 10-15 минут сниму третий. По мере того, как проходило курение, я начал понимать, что я не использовал свой третий уголь ... вообще.

Теперь я начинаю сеанс с двумя кубиками Cocobrico или CocoUrth с куполом, и я жду около 5 минут, прежде чем сделать первый шаг, и я не шучу, эта штука работает.

У нас есть несколько вентиляторов с высокой температурой в здании, и иногда я хочу увеличить жар. Как я уже говорил, вы можете использовать 3 угля, но предупреждаю, что курение станет слишком трудным, если вы оставите их там на протяжении всего сеанса.
Нижняя часть купола имеет глубокий круг траншею, который соответствует прилегать к наружной кромке опорной плиты и держит нагретый воздух над лицевой стороной вниз воздушных каналами. Эта алюминиевая опорная плита также имеет приподнятую ребристую конструкцию, которая равномерно касается вашего кальяна и добавляет немного направления для входящего воздушного движения.

ПС: Несмотря на то, что для воздуха достаточно места, подожгите 2-3 кубика, 3 плоских угля или 2 кусочка угля Kaloud Aura.

Должен ли я сменить свои чаши?

Вопрос на миллион долларов.

ДА & НЕТ. Вы можете продолжать использовать любую чашу, которую вы использовали с Lotus на Lotus 2.

Размер этой колодки делает его совместимым с рынком, но дизайн купола заставит меня делать эту рекомендацию только для мисок с LIP. То же самое можно сказать и о оригинале из соображений безопасности, но минимальный дизайн и встроенная ручка лучше защищают его от случайных повреждений.

Я положил Lotus 2 на свою любимую чашу Rook, и пока она подходила к ободу, я чувствовал, что мне нужно передать комбинацию и пойти с моим Lerook (версия с губами) на тот случай, если я пойду, чтобы отрегулировать его на чаше без губ и это случилось, чтобы скользить.

Я прыгал между Kaloud Vitria и очень толстыми чашами из керамики для моих покуров с отличным результатом.

Еще один вопрос: вкус?

Ах да, вкус; он ощущаеться лучше, чем у Lotus, или одинаковый?

Цель Kaloud заключалась в том, чтобы улучшить вкус древесного угля и продлить сеанс работы с Lotus 2. Они достигли именно этого, а может быть, и большего.

Я скажу немного больше в отношении их планов на будущее, потому что этот новый дизайн, конечно же, откроет новые идеи на рынке и на рынке в Калуде.

Честно говоря, я думал, что попробовал все возможные варианты за пределами процента смешивания, то есть: сгоревший, недостаточно упакованный, переупакованный, недостаточно тепла. Я знаю эту комбинацию ароматов, как тыльную часть моей ладони, и, если я буду стараться достаточно сильно, я, вероятно, смогу попробовать ее, если вдохну достаточно сильно. Это так работает?

Сеансы, которые у меня были до сих пор, позволяют мне проникнуть в самые глубины моего дымового облака и схватить эти маленькие щепотки вишни и лимона. Не то чтобы я никогда не пробовал их раньше в этом комбо, иначе я бы не стал его курить, но свежесть и сила аромата были заметно превалирующими.

Это добавляет небольшое количество ограничений на вдохе, но полезное количество дыма, которое приходит с легкостью, того стоит.

Выбрасывать свой старый лотос?

Коробка лотуса

Да, вы смотрите на новое и улучшенное устройство, но это не делает оригинал неэффективным. Вы не столкнетесь с серьезным обновлением программного обеспечения, если не заметите это.

Ремикс Kaloud Lotus Plus продолжит работу, но если вы хотите поднять свою игру Lotus на новый уровень, я знаю место. Они могут помочь вам.

Спасибо за внимание.

Rate this article