Табак Balli. Обзор на табак, вкусы, аромат и дымность

Довольно молодая марка от турецкого производителя Nikomedya Tobacco, фабрика которого успешно работает с 2010 года. Изготавливается из отборных урожаев табака Виржинии (США) Кубы, Таиланда, Китая.

Относительно легкий табак с огромной палитрой вкусов, около 110, хотя в Украине можно купить всего около 50 вкусов. Этот табак обязательно займет место среди твоих фаворитов. Тем более цена не может не радовать, 40 грн за 50-граммовую пачку примерно, бери-не хочу !!

Если ты начинающий в кальянном мире, дам тебе совет: разбавь Al fakher этим табаком)

Табак

Консистенция табака порадовала, так как он мелко нарезанный, без палок и крупных листьев. По мере влажный и не слишком липкий. Правда этот табак не жаростойкий поэтому чашу лучше делать не в касание. Достаточно 2,5 -3 средних кубиков для одной забивки.

Запах

Аромат этого табака близок к натуральным, особенно ягодные коллекции.

Balli tobacco flavour

Вкус

По вкусу Balli находится где-то между Adalya и Serbetli. Цитрусовая коллекция из мятными нотами неплохая. Советую попробовать вкус Balli "Цитрус". В нем соединены и апельсин, и грейфрут, и лимон. Такая кисло-сладкая цитрусовая бомба зайдет всем.

Balli citrus

Табак с вкусом мороженого не понравился совсем. Горьковатый на запах и без сливочного привкуса. Но для микса можно смело использовать.

Balli Blueberry Ice - это отличный вкус спелой черники с морозной свежестю,с большим количеством дыма и средней крепости . Хорошо идет в соло, можно миксовать с другими ягодами и фруктами.

Balli Pineapple Ice (Балли Ледяной Ананас) — Свежайший сочный ананас с нотками ментоловой свежести во вкусе

Вывод. Если ты хочешь вкусный, не крепкий, достаточно дымный а главное дешевый табак то все дороги ведут тебя к балли. Есть где разгуляться в выборе вкуса и наслаждаться крутым кальяньчиком без лишних трат.

 

Rate this article