Топ 10 миксов табака для кальяна Al Fakher (Альфакер)

Рассмотрим лучшие миксы из табака Альфакер, с которыми ваш кальян будет дымный и вкусный. Составим топ 10 миксов Al Fakher, которых мне доводилось забивать в чашу, и с удовольствием курить.

Когда мы говорим об основах кальяна, в разговоре всегда появляется один бренд ... Аль Фахер. Бренд Al Fakher существовал в кальянном сообществе еще до того, как некоторые из нас только начинали думать о кальянах, добавив к етому же еще несколько лет.

Цель их линейки ароматов - предоставить вам очень точные и яркие ароматы одной ноты. Все их ароматы кальяна можно курить в соло, и они даже вкуснее, когда вы смешиваете их!

Сегодня я собираюсь выложить свои ТОП 10 AL FAKHER миксов, которые я / мы курили и наслаждались, без особого порядка, все они хороши.

Лучшие миксы Al Fakher:

  1. BLORANGE - Blueberry/Orange (Черника / Апельсин)
  2. Ароматы цветов - Lemon/Rose/Jasmine (Лимон/Роза/Жасмин)
  3. Preach Coco ("Проповедь Кокоса") - Peach/Coconut/Vanilla (Персик/Кокос/Ваниль)
  4. Deep Red - Grenadine/Cherry/Mint (Гранат/Вишня/Мята)
  5. Кар-гу-ко - (Кардамон/Гуава/Двойное Яблоко с мятой) Double Apple Mint/Guava/Cardamon
  6. Coca Bowla - Cola/Cherry/Mint Cream (Кола/Вишня/Мятный крем)
  7. Бездельник - Watermelon/Citrus Mint/Kiwi (Арбуз/Цитрус с мятой/Киви)
  8. Melle Mojo - Mojito/Melon/Lemon (Мохито/Дыня/Лимон)
  9. Грейпфрутовый мертвец & Компания - Grapefruit Mint/Pineapple/Orange (Грейпфрут с мятой/Ананас/Апельсин)
  10. Черничный бис - Черничная Мята/ Лимонная мята / Ваниль

#1 BLORANGE - Blueberry/Orange (Черника / Апельсин)

Al fakher orange and blueberry - blorange, черника апельсин альфакер

Обычно вы не сталкиваетесь с апельсинами и черникой на одной тарелке, если вы не на континентальном завтраке или просто не любите здоровую пищу. В мире кулинарии и кальяна эти ароматы находятся на полярной противоположности в спектре ароматов, поэтому мы собрали их вместе, чтобы посмотреть, что произойдет.

Скажем так, хорошие вещи случаются! Яркие цитрусовые ноты сталкиваются со сладким черничным ароматом, создавая уникальный апельсиново-ягодный вкус, который мы называем BLORANGE. Мы не смешиваем табак перед загрузкой в чашу: вкуснее, чтобы они были рядом или друг над другом слоями.

 

#2 Ароматы цветов - Lemon/Rose/Jasmine (Лимон/Роза/Жасмин)

Lemon Jasmine Rose Лимон Роза Жасмин

Для поклонников ароматических вкусов, которые могут вырваться как дикие животные и присоединиться к вам в веселой песне, мы представляем "Ароматы цветов". Как только вы попробуете этот микс, у вас могут появиться небольшие воспоминания о свечных секциях универмага, когда вы прогуливаетесь, нюхая все цитрусовые и цветочные ноты.

Нам нравится использовать большее количество лимона и жасмина, в то же время наслаивая розу вокруг чаши в разных местах. Роза может подавить жасмин, поэтому используйте ее умом, если только вам действительно нравится Роза.

 

#3 Preach Coco ("Проповедь Кокоса") - Peach/Coconut/Vanilla (Персик/Кокос/Ваниль)

Персик Кокос Ваниль Peach Coconut Vanilla

Ух девушка! Кто положил персик в кокос? Вот эта смесь, вот как вы продолжаете вечеринку, и люди спрашивают вас, действительно ли вы ХУКА-МАСТЕР. Al Fakher Peach сам по себе является мощным вкусом персика, который мгновенно усиливается ванильными нотками.


Эти два аромата сами по себе были бы довольно простой смесью, и именно тогда вы вводите кокос, который заставляет головы взрываться! Ну, может, не взорвется, но они будут чесать голову, задаваясь вопросом, почему чаша такая хорошая. Вы можете ответить "Проповедь Кокоса!" чем быстро ответить на все вопросы.

#4 Deep Red - Grenadine/Cherry/Mint (Гранат/Вишня/Мята)

Гранат Вишня Мята Grenadine Cherry Mint

Красные ягоды, возможно, не всем нравятся, но для любителей Cherry, включая меня, этот микс восхитителен. Когда вы видите слова «Гренадин», вы можете подумать о миксере для красного сиропа для алкогольных напитков, или о более изящном способе употребления граната. На коробке Аль Факера для их Гренадина изображены сочные плоды граната, и именно это получат ваши вкусовые рецепторы.

В этой смеси слегка терпкий гранат можно смешать с вишней, прежде чем положить табак в чашу, или смешать с мятой и оставить вишню сверху. Мята только для .... свежести. Если вы действительно хотите красный удар, выбросите мяту из микса.

#5 Кар-гу-ко - (Кардамон/Гуава/Двойное Яблоко с мятой) Double Apple Mint/Guava/Cardamon

Это будет звучать немного сумасшедшим для фанатов Al Fakher Double Apple, но прочтите дальше. При подготовке к "Каргуко"  вам нужно смешать Double Apple Mint с кардамоном в пропорции 50/50. Кардамон сам по себе немного охлаждается, но в такой смеси он немного потеряется, поэтому мне нравится использовать Double Apple Mint. Не стесняйтесь поиграть с вашей собственной мятой и стандартным Double Apple или вообще без мяты.

Как только вы закончите смешивание двух частей, начните загружать его в миску, при этом захватывая небольшое количество гуавы, чтобы посыпать между ними по ходу дела. Вам понадобится только небольшое количество гуавы, и оно должно быть равномерно размещено в вашей чаше.

#6 Coca Bowla - Cola/Cherry/Mint Cream (Кола/Вишня/Мятный крем)

Cherry cola cream кола вишня и крем

Вы знали, что ароматы колы существуют в нашем большом мире кальяна? Al Fakher Cola - один из их самых уникальных ароматов в линейке, потому что мы не совсем уверены, что делает его колой, но это определенно Кола.

Наша цель в этой смеси - создать смесь вишневой колы с оттенком прохладного крема. Мятный крем сам по себе очень сладкий, поэтому мы не хотим использовать слишком много, так как он может пересилить чашу.

Выложите немного колы и добавьте вишневый аромат прямо сверху, затем смешайте. Если у вас никогда не было колы от Al Fakher, постарайтесь иметь побольше ее в своем миксе, чем вишни, после чего вы можете поиграть с пропорциями, как только почувствуете вкус колы. Теперь, когда у нас есть немного Cherry Cola в нашей миске, мы добавим Mint Cream в небольшие карманы вокруг внешнего края или между слоями.

#7 Бездельник - Watermelon/Citrus Mint/Kiwi (Арбуз/Цитрус с мятой/Киви)

У тебя день бездельника? Когда вы меньше всего задумываетесь о процентах и вкусах, необходимых для создания великолепного кальянного ассортимента? Больше ни слова; у нас есть смесь, которую мы любим называть «Бездельник» просто потому, что когда речь идет о процентах, вы просто БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТЕ.

Арбуз и киви прекрасно сочетаются друг с другом, но Citrus Mint всегда легко справляется с этой задачей. Пока у вас есть эти три аромата внутри чаши, вы завершили микс. Нет реальной подготовки, которая требует объяснения этому, кроме того, не ешьте это.

#8 Melle Mojo - Mojito/Melon/Lemon (Мохито/Дыня/Лимон)

Mojito Melon Lemon Мохито Дыня Лимон

Когда Al Fakher выпустили Mojito как часть их оригинальной линейки ароматов, это застало некоторых из нас врасплох, потому что это не был традиционный аромат с одной нотой. Если вы когда-нибудь задумывались над тем, на что похож вкус лайма Al Fakher, все это внутри смеси Мохито с добавлением сладкой охлаждающей мяты, но в основном лайма.

Melle Mojo создается путем смешивания мохито и лимона перед добавлением ароматического компонента дыни. Ароматизатор «Дыня» не дает миске становиться слишком горькой / теплой от комбо Lime & Lemon, а также создает восхитительный аромат, который отскакивает от передового на задний план на протяжении всего сеанса курения.

Если вы хотите, чтобы на вдохе было больше прохлады, поменяйте лимон на лимонную мяту.

#9 Грейпфрутовый мертвец & Компания - Grapefruit Mint/Pineapple/Orange (Грейпфрут с мятой/Ананас/Апельсин)

Грейпфрут мята ананас апельсин

Насколько вкусна грейпфрутовая мята от Al Fakher? Это потрясающе! Извините, я ответил за вас, но я уверен, что вы согласились. Когда вы будете готовы расслабиться с Grapeful Dead & Company, продолжайте и возьмите с собой хорошее количество грейпфрута, потому что это - фокус этой смеси.

Вы можете смешать свои ароматы или приготовить их рядом в миске. Мне нравится помещать мой Грейпфрут как половину диаметра в мою миску с моим Ананасом и Апельсином, разделенными поровну, чтобы заполнить остальное.

Самое замечательное в этой миксе в том, что вы можете поменять пропорции одного из ароматов, кроме грейпфрута, чтобы получить вкусные результаты.

# 10 Черничный бис - Черничная мята / Лимонная мята / Ваниль

Черничная мята Липонная мята

Если вы думали, что одной мяты было достаточно, после нескольких скандирований толпы, второя мята выходит на бис! Мы завершим этот список миксом сладкой черники, подкрепленной терпкой нотой, чтобы сделать ягодный фурор. Ваниль завязывает красивый микс в чаше, а когда вы выдыхаете, это приятно и круто.

Когда дело доходит до смешивания этой последнего микса, мы хотим, чтобы вы веселились! Смешать лимонную мяту и ваниль перед добавлением черники? Конечно, делайте с уверенностю, или просто смешайте чернику и лимон с посыпайте сверху ванилью.

Пока у вас есть эти 3 аромата в вашей чаше, это будет вкусная забивка; достойная вызова на бис.

Заключение

Альфакер остаеться всегда актульным табаком, сегодня мы показали интересные варианты мыксов, которые точно нужно попробовать хотя бы раз, а еще лучше пробовать с корректировкой на свой вкус!

Оставляйте комментарии, и скажите свое мнение на каждый микс, как вам такие сочетания вкусов, может вы уже такое пробовали? Всем густого дыма!

 

Rate this article