Табак Must Have (Маст Хэв): обзорчик

Сегодня у нас Must Have табак – относительно новый российский бренд. Название Маст Хэв происходит из философии ребят – они уверены, что данный табак о

Сегодня у нас Must Have табак – относительно новый российский бренд. Название Маст Хэв происходит из философии ребят – они уверены, что данный табак обладает самой подходящей крепостью для курения. Сырье, используемое для производства, - бленд разных сортов табачного листа Берли. Сам производитель описывает свой табак как вкусный, дымный и в меру крепкий. Табак Must Have достаточно молодой, первая новость в группе ВК датируется 26 июля.

Табак Must Have

Табак Маст Хэв. Общая информация.

Табак упакован в герметичные черные баночки, каждая весом в 125 граммов. Баночки действительно сделаны круто, благодаря дополнительной крышечке, которая позволяет табаку долгое время оставаться в первоначальном состоянии и не высыхать. Габариты упаковки 90 х 90 х 45 мм. Сорт табачного листа, как уже говорилось выше – Берли, что обеспечивает мягкую крепость. Производитель использует 7 сортов из 7 разных стран, такова концепция бренда. Думаем, ребята все таки немного лукавят. Все таки, отдельный вопрос, насколько имело бы смысл закупать Берли из 7 разных стран, кроме как акцента на этом в рекламной компании. Табак акцизный, и это, несомненно, большой плюс. Стоимость одной баночки – 850 рублей. Есть возможность оптовой покупки. Бренд будет представлен на JohnCalliano Christmas Sale 17 декабря 2017 года.

Табак Must Have

Табак Must Have. Линейка вкусов.

На данный момент на сайте производителя представлена вкусовая линейка из 10 вкусов:

1. Must Have Marula - Марула, африканский фрукт, сладкий и сочный. При курении напоминает сочную жевательную резинку, которую так и хочется съесть. Достаточно интересный вкус.

2. Must Have Mango Sling – пряный манго с нотками свежести. Хороший, сочный вкус.

3. Must Have Ruby Grape – коктейль из рубинового винограда. Неплохой.

4. Must Have Blueberry – йогуртовая черника. Напоминает черничный крамбл от Daily Hookah, но гораздо более мягкий.

5. Must Have Forest Berries – микс спелых и сочных лесных ягод. Обычный вкус.

Табак Must Have

6. Must Have Raspberry – довольно прикольная и интересная малина со вкусом косточек

7. Must Have Black Currant – спелая черная смородинка. Натуральный вкус, не перегружен химией и в то же время насыщенный.

8. Must Have Pineapple Rings – консервированные кольца ананаса. Любителям этого консервированного фрукта зайдет.

9. Must Have Mulled Wine – напоминает глинтвейн с нотами апельсина и яблока. Очень понравился на последней новогодней ярмарке.

10. Must Have Choco-Mint – мята с шоколадом. Никогда не любил этот вкус, да и сейчас особого восторга не испытал.

Табак Must Have

Табак Must Have. Отзывы.

Хочется сразу отметить, что табак не жаростойкий, поэтому не стоит его излишне перегревать. По крепости его можно сравнить с Darkside. Единственное отличие – Маст Хэв будет чуть мягче. Курится легко, но хорошо «накуривает» и расслабляет. В данном табаке нет жидкого никотина, поэтому крепость сохраняется на протяжении всего процесса курения. Табак действительно в меру крепкий, на 6/10, что является золотой серединкой для большинства любителей кальяна. Производитель не обманул.
Что касается ароматики – вкус раскрывается постепенно и сохраняется около 50 минут. Далее вы почувствуете приятный привкус табачного листа. Табак дымный,не химозный, не бьет по горлу.

Табак Must Have

Табак Must Have. Итоги.

Честно говоря, один из немногоих табачных брендов, которые удивили на JohnCalliano Christmas Sale не только качеством продукции, которая и правда оказало действитльно неплохой, но и хорошим подходом к приготовлению кальянов. Ничего не горело, все вовремя менялось, жар контролировался – красота.
Дизайн и качество упаковки – бомба. Все очень красиво, стильно и удобно в применении. Крепость табака действительно средняя, подойдет большинству курильщиков со стажем. Вкус приятный, натуральный. Табак дате много дыма. Удобен в использовании и стоит вполне приемлемо. Если собираетесь посетить Хука Клаб Шоу в Санкт-Петербурге, то обязательно попробуйте бренд Must Have или закажите его у производителя и поделитесь с нами своими впечатлениями.

Rate this article